Рецепт свиные отбивные
Общее время: 30 минут Кол-во порций: 6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свинина — 500 г.
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 2 ст.ложки
- Мука — 6 ст.ложки
- Растительное масло — 2 ст.ложки
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль, перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-
Свинину нарезать толщиной 1,5-2,5 см
-
Отбить мясо, посолить и поперчить каждую сторону
-
Яйца взбить, добавить сметану и выдавить через пресс зубчики чеснока
-
Каждый кусочек обмакнуть во взбитое яйцо, затем в муке
-
Обжариваем отбивные с двух сторон до готовности
Приятного аппетита!